心斎橋、堀江の誕生日ディナー、記念日に神戸牛のステーキをワインと堪能
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心斎橋、堀江、四ツ橋のイタリアン「堀江カフェモード」で
是非、神戸牛を美味しいワインとご賞味ください。
誕生日ディナーや記念日のお祝いには、
神戸牛ランプ肉のステーキを存分に堪能していただける、
特別なコースがおすすめです。
当店でお食事を楽しむ時間が素敵なひと時となるよう、
居心地の良い空間とサービスをご提供いたします。
サプライズに人気のメッセージプレートやホールケーキの
ご用意も可能ですので、ぜひお申し付けください。
※表示価格は税込となります。
シェフの地元兵庫より、飼育から加工まで一貫して行う業者から仕入れる良質な神戸牛。
当店ではA5ランクの赤身である、ランプのみを使用しております。細かい赤身と同時に、
適度な脂がバランスよく入った、ステーキに適した部位です。
和牛の中で最も高い神戸牛をランプ部位ならサーロインやフィレの3分の1の値段でお楽しみ頂けます。
神戸牛ラムシンステーキ(単品) 3,200円
神戸牛イチボステーキ(単品) 3,500円
[神戸牛づくしのコース]
お一人様 6,800円
誕生日、記念日には、メッセージプレートをぜひどうぞ。
コースのデザートに無料でメッセージを添えさせていただきます。
お客様の想いを載せた自家製デザートで、サプライズを演出します。
前日までのご予約、コースご利用のお客様には、
お一人様+500円でホールケーキをお作りすることも可能です。
また、プレゼントのお預かりなど、
サプライズ等へのご協力も行っております。
ご予約の際にお気軽にご相談ください。
- ・神戸牛ヒウチ レアステーキのカルパッチョ
- ・神戸牛ランプ ブラチョーレ
(チーズやナッツ、野菜を巻いたプーリア料理) - ・神戸牛ヒウチのブルギニヨンフェットチーネ添え
- ・神戸牛特撰ステーキ
(柔らかく味の濃い最高の部位を) - ・神戸牛のピラフ
(ステーキと一緒にどうぞ) - ・おすすめデザート
- ・コーヒーor紅茶
- ・自家製パン
※二名様よりご注文を承ります。
※表示価格は税込みです。
- 神戸牛ヒウチ レアステーキのカルパッチョ
- 神戸牛ランプ ブラチョーレ
- 神戸牛ヒウチのブラザート フェットチーネ添え
- 神戸牛イチボのステーキ
- 神戸牛のピラフ
- デザート
神戸牛ランプステーキと
黒毛和牛ロースステーキの
食べ比べコース
5,000円
・前菜盛り合わせ
・生パスタ
・A5ランク神戸牛ランプステーキとA5ランク和牛ロースステーキ
合計約200g
・自家製パン
・デザート
・コーヒーor紅茶
神戸牛ステーキアッシェ
スカモルツァチーズ添え
1,580円
ランプ肉ステーキに、たっぷりの
スカモルツァチーズをソテーして被せた一品。
牛とチーズの濃厚な組み合わせがたまらない一皿です。
誕生日、記念日には、メッセージプレートをぜひどうぞ。
コースのデザートに無料でメッセージを添えさせていただきます。
お客様の想いを載せた自家製デザートで、サプライズを演出します。
前日までのご予約、コースご利用のお客様には、
お一人様+500円でホールケーキをお作りすることも可能です。
また、プレゼントのお預かりなど、サプライズ等へのご協力も行っております。
ご予約の際にお気軽にご相談ください。
- [1]マッドハウス セントラルオタゴ ピノノワール
- ニュージーランドを代表する、マッドハウスが手掛けるワイン。チェリーやオーク、スパイスのアロマが後を引く1本です。
- [2]ヴィッラ アンナベルタ ヴァルポリチェッラ スペリオーレ リパッソ
- リパッソという製法で非常にフルーティーな香りに仕上げられた1本。フィニッシュはドライフルーツのまろやかで優しい余韻が広がります。
- [3]フランシスカン ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン
- 20ヶ月間の樽熟成を経た、芳醇なボディー。フレッシュなベリーで始まり、最後はココアやバニラが締めくくります。
- [4]カテナ アラモス マルベック
- しっかりとタンニンを感じられる、ミディアムボディのアルゼンチンワイン。熟したベリーに、黒胡椒のノートが効いた1本です。
- [5]コル ディ サッソ バンフィ
- スパイスとフレッシュさのバランスが良い、トスカーナワイン。ソフトな口当たりで、飲みやすいのが特徴です。
- [6]ラ・パッション・グルナッシュ
- 芳醇で厚みのある果実と、タンニン、酸のバランスが取れた赤ワイン。肉料理との相性の良さが人気です。
- [7]ヴィッラ ジャーダ ノーヴェ モンフェラートロッソ
- 口当たりがしなやかでとてもバランスが取れています。豊かなフレイバーは長い余韻まで続きます。
- [8]ヴィニエティ デル サレント イ ムーリ ネグロアマーロ
- 収穫量に制限をかけたぶどうを使うなど、上質さを追求して作られる1本。フレンチオーク樽で熟成されており、奥深い余韻が残ります。
- [1]ティエラ アルタ シャルドネ レゼルバ
- 親しみやすくてフルーティーな中にもスッキリさもある、バランスの良い辛口のシャルドネです。
- [2]トロンテス アルタ・ヴィスタ・クラシック
- マスカットやライチと言ったジューシーな果実を連想させるアロマが特徴。爽やかな余韻を楽しめます。
- [3]J&Hゼルバッハ リースニング クラシック
- ぶどうの個性を引き立たせた、クラシックな辛口のドイツワイン。ドライな中にふわりと甘味を感じられます。
- [4]ポリーブランク ヴィオニエ
- ヴィオニエの葡萄を原料とした、フランスワイン。白い花やピーチの香りが広がる、エレガントな1本です。
- [5]ヴィラマリア プライベートビン ソーヴィニヨンブラン
- ハーブとトロピカルなフルーツの香りで長い余韻を楽しめる、ニュージーランド産のソーヴィニヨンブラン。
- [6]バルディネット シャロック カバ ブリュット ナトゥーレ
- 泡がきめ細かく、やわらかな口当たりの辛口スペイン産ワイン。エレガントな香りが広がり、お料理によく合う1本です。
フルーツをグラスに入れてご提供します。
スパークリングをご自身で注いで楽しめる
美しいスパークリングです。
たっぷりとフルーツが入った自家製サングリアは、
フルーティーで飲みやすいので
お酒が苦手な方にもおすすめです。
ノンアルコールなら、最高級南高梅を使用し自家製で
漬けこんだ梅ジュースをぜひどうぞ。
お料理に合うようにさっぱりと仕上げています。